FUN Midnight Flash, Diskon Internet Ala Telkomsel

By | April 15, 2011

Untuk layanan Internet mobile, saat ini saya menggunakan berbagai macam operator telekomunikasi. Di kantor menggunakan SMARTFREN, di rumah saya menggunakan Internet Broadband Tri yang murah meriah. Kadang saya menggunakan Telkomsel di saat sedang ada kelebihan rejeki, hehe.

Bukan apa – apa, Telkomsel memang sudah teruji layanannya cukup baik. Selain cover jaringan 3G yang luas, koneksi internet menggunakan Telkomsel Flash sudah teruji secara pribadi. Tempo hari saat saya menggunakan Telkomsel di Windows Phone saya untuk streaming Youtube melalui aplikasi Youtube yang tersemat di handphone, tidak ada sama sekali Buffering yang terjadi pada video yang saya buka. Sangat berbeda saat saya menggunakan Tri yang sesekali terjadi buffering. Hanya sayang, Telkomsel Flash masih cukup mahal untuk anak kuliahan (Giliran urusan begini ngaku anak kuliahan:-D) seperti saya.

Namun ternyata, Telkomsel mengerti kebutuhan. Baru – baru ini, operator dengan jumlah pelanggan terbesar tersebut mengeluarkan sebuah paket internet yang cukup murah bertajuk FUN Night, Flash Midhnight Sale.

Paket FUN Night atau Midnight Flash Unlimited adalah paket Internet Unlimited dengan bonus kuota (fair use) yang hanya dapat digunakan pada tengah malam (00:01 – 05:59) dengan masa aktif paket 30 hari. Paket ini sangat cocok untuk mereka yang gemar download, streaming atau mereka yang suka aktivitas Internet di malam hari.

FUN Night Telkomsel Flash

FUN Night Telkomsel Flash

Meskipun hanya dapat digunakan pada malam hari, kuota FUP yang diberikan oleh Telkomsel cukup menggiurkan.

  • Paket 25rb -> Kuota 1 GB
  • Paket 50rb -> Kuota 4 GB

Dengan masa aktif selama satu bulan serta kecepatan sampai 2 Mbps, Paket FUN Night pantas dicoba.

Langkah Registrasi

Registrasi dapat dilakukan melalui:

  • *363# (langsung dari ponsel atau modem). Ketik *363# kemudian pilih menu Flash Unlimited, kemudian pilih menu FUN Night.
  • Direct UMB *363*25# untuk paket Rp. 25,000
  • Atau *363*52# untuk paket Rp. 50,000
  • Kirim SMS ke 3636 dengan format: FUNONHarga Paket

Contoh: FUN ON 25000; FUN ON 25 atau FUN ON 25k

Paket ini dapat dinikmati seluruh pelanggan pra bayar Telkomsel seperti pengguna Kartu Halo, Simpati, dan Kartu As.

11 thoughts on “FUN Midnight Flash, Diskon Internet Ala Telkomsel

  1. kikik

    kalo kita udah pake paket yg 50 K bisa pake paket FUN night juga ga ?

    Reply
  2. web design

    sepertinya paket fun diperuntukkan untuk yang gemar begadang πŸ˜€
    kalau saya lebih pilih IM2
    harganya tengah2, ga lebih mahal dari Flash dan ga bisa dibilang murah juga
    tapi sinyal dan kecepatan download nya stabil
    ga kalah sama Flash πŸ˜€

    Reply
  3. sunusi

    wah…fun night telkomsel flash unlimited berlaku jam 01.01 kalau di indonesia bagian tengah, di indonesia timur berlaku jam 02.01, kenapa tdk dijelaskan secara mendetail? jangan menjadikan pelanggan korban…

    Reply
  4. akqy

    btul bro … aku di sulsel aktiv jam 1
    ( telkomsel sungguh pembobohong )

    Reply
  5. M. Ropik

    Dulu ini salah satu paket favorit saya soalnya bisa aktif sampe jam 9 pagi & kenceng buat download tapi sekarang kayanya udah ga ada lagi deh soalnya pas mau daftar menunya dah beda

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *