Hati – hati dengan Tarif Operator Telepon yang Sering Menipu

By | April 5, 2012

Maraknya promo antara operator telekomunikasi di Indonesia semakin membodohi masyarakat saja. Bagaiamana tidak, para operator yang berlomba – lomba memberikan promo tarif baik layanan voice, sms, maupun data tidak memberikan kejelasan tarif yang sebenarnya.

Kalau tidak percaya, coba teman – teman beli paket perdana, Operator mana yang memberika informasi tarif jelas di paket perdananya. Padahal dulu di setiap paket perdana ada lembaran tarif yang akan dikenakan kepada konsumen. Sekarang? Tidak lagi. Operator hanya mengandalkan informasi di Website yang mungkin tidak akan pernah diakses oleh pelanggan khususnya di daerah pedesaan yang belum melek dengan internet.

Tempo hari saya menukarkan HP lama saya di program Tukar HP SmartFren. Lumayan mendapatkan diskon 100 ribun  untuk HP Modem EVDO yang baru itu. Soal SmartFren, saya baru saja merasa tidak nyaman dengan tarif yang mereka berikan di layanan Voice. Coba teman – teman perhatikan info tarif di websitenya ini :

 

 

 

 

 

 

 

Dari tabel tarif di atas, tentu kita beranggapan menelepon kemana saja dari SmartFren dikenakan tarif Rp.10/detik. Nah, kemarin malam sekitar jam 10 saya menelepon Customer Care Muamalat Bank di nomor 021-500016. Jika kita membaca tarif diatas, untuk saya yang punya nomor lokal 021 juga, seharusnya dikenakan tarif Rp.5/detik. Tapi ternyata saya menghabiskan Rp. 2970 untuk menelpon selama 177 detik. Ckkckck

Saya lalu konfirm dengan SmartFren via Twitter. Saya ungkapkan kekesalan saya. Syukurnya, Admin Twitter SmartFren cukup tanggap terhadap pelanggannya tidak seperti admin twitter operator lain yang tidak pernah membalas twitter follower dan pelanggannya.

Lewat Twitter SmartFren menjelaskan bahwa tarif yang berlaku untuk menelepon nomor Customer Care berbeda yakni Rp.990/menit. Wow?? Jauh lebih mahal dari tarif menelepon ke luar negerinya. Meskipun nomor Customer Service tersebut menggunakan nomor dengan kode lokal (Padahal di operator CDMA yang hijau dan biru, menelepon ke nomor berkode lokal dikenakan tarif telepon ke telepon rumah yang tidak lebih dari Rp.275/menit.

Saya sih tidak terlalu bermasalah dengan harga/tarifnya. Hanya saya kesal pada SmartFren kenapa tidak memberikan informasi yang jelas soal tarif yang mereka kenakan kepada pelanggan. Hal – hal seperti inilah yang membuat pelanggan kecewa dan menganggap operator telekomunikasi suka menipu para pelanggannya.

Clip to Evernote

15 thoughts on “Hati – hati dengan Tarif Operator Telepon yang Sering Menipu

  1. Zippy

    Makanya bang, biasanya kan ada tuh tanda * diakhir kalimat yang intinya menjelaskan kalau syarat dan ketentuan berlaku, wkwkkwkw… 😆

    Reply
  2. Kristanto

    SMS aja mas kalo mahal telepon hehe…..
    Saya pake smartfren mas, kalo telepon cuman kesesama smartfren jadi gak berasa pulsanya tinggal berapa…..
    kurang peka dengan tarif-tarin nelfon itu….. Saya rasa semuanya mas…. semua operator seperti itu ada tanda * yang artinya kita harus peka untuk membaca syarat dan ketentuan…. karena bahasa iklan memang jeli dalam membuat GALAU konsumen

    Reply
  3. papap arfa

    hehehe… kesel mas kalao kita nurutin iklan operator dalam masalah tarif sih..saya sih soalnya cuma pake hp buat sms n telpon sesekali aja 😀 jadi gak terllau mikirin..beda kali yah kalao yang sering mobile mah..paket murah jadi andelan hehe..

    Reply
  4. Said Rahman

    Heheh… syarat ketentuan berlakunya g jelas sih. Nyebelin ya

    Btw, nelpon sesama SmartFren gratis saya. °˚˚°º≍<3нëнëнë<3≍º°˚˚°º 😛 :D‎‎‎ ◦°◦◦°◦°◦◦°°˚˚

    Reply
  5. Said Rahman

    °˚˚°º≍<3нëнëнë<3≍º°˚˚°º 😛 :D‎‎‎ ◦°◦◦°◦°◦◦°°˚˚
    Nyindir saya mas.
    Saya seperti ketergantungan sama hape. Nelpon, sms, internet, email dll

    Reply
  6. yoto

    pakai ceria aja mas bro…jujur, paling2 meleset tdk jauh ..contoh panggilan bla pakai daftar 5 hari Rp.1.750…all operator..tarif 6,5 / detik..klu dihitung meleset sikit jadi 7/detik..saya udah pakai 3 tahun..tak ada masalah ..alias tak pernah ditipu..CS nya dlam pelayananpun enak…cuma sms mahal 220/ sms..mahal sikit tapi jujur…..ok selamat pilah pilih kartu telekomunikasi mas bro..hehehhe….

    Reply
  7. Said Rahman

    Saya blm dapet informasi tentang Ceria di daerah Jabotabek.
    Sepengetahuan Saya Ceria jangkauannya cuma di Sumatera bagian selatan

    Reply
  8. ardiawaj

    menurut saya khusus untuk menelepon nomor customer sevice itu beda2, saya aja nelpon ke pt. ka tarifnya mahal banget pake smartfren

    Reply
  9. Andi

    Betul sekali itu bro, gw juga udah beli smartfren andromax. Tadinya kepikiran mau buat telponan nomor lokal juga buat ganti esia gw yg hp nya jadul. Udah beli hape dapet nomor smartfrennya, lalu gw beli nomor lokal nya jadi 1 kartu nomor smartfren gw ada 2, 088xxx dan 021xxx.
    Tekan *55 untuk pindah ke mode nomor lokalnya, cek ke *995 dapet balesan sms nomor telpon anda 021xxxx…
    Udah gitu

    Reply
  10. Said Rahman

    Sekarang malah 12 rupiah perdetik.
    Sama gw balik lagi ke Esia utk nomor lokal.

    Parahnya promo smartfren di webnya masih nulis bisa menelepon ke telpon rumah dengan tarif murah

    Reply
  11. bisa dua kartu

    kita emang harus lebih teliti sih sama iklan2 atau promo, apalagi kalo udah ada embel embel “syarat dan ketentuan berlaku” nya…

    Reply
  12. Tedja

    Esia tidak bertanggung jawab .mematikan signal sepihak.bila mau bangkrut diberitahu kapan tutup semua perusahaan bakrie.biar kami menghabiskan pulsa.20 mei 2016.biar semua pelanggan tidak rugi.terima kasih esia bangkrut moga2 amal nya tanggung jawab nya diterima di atas

    Reply
    1. bangsaid Post author

      SAya sudah nulis tentang esia, mas. Saya juga rugi tekor bandar

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge